ALEX – Tutor
·
Karteikarten
·
Erbrecht · Materielles Erbrecht & Erbprozess
Gilt der weite Maßstab des § 2078 II BGB auch für die Ausschlagung?
Gilt der weite Maßstab des
§ 2078 II BGB
auch für die Ausschlagung?
In der App bearbeiten