ALEX – Tutor
·
Karteikarten
·
Familienrecht
Besteht zwischen § 313 BGB und § 812 I 2 Alt. 2 BGB ein Vorrangverhältnis?
Besteht zwischen
§ 313 BGB
und
§ 812 I 2 Alt. 2 BGB
ein Vorrangverhältnis?
In der App bearbeiten